сабж....только что прошел фест "студ Волна 2007"..........первое впечатление-мрак ........
столько накладок, сбоев, натянутости и наигранности с пафосом я еще не видел........
итак...по порядку:
1.
участники.
неужели нельзя было выставить реально лучших?!?!?!?!
от нас выступили достойные, но вот от других вузов ждал большего....порадовали квнщики......наши вполне неплохи........негатив-почему так мало пело от нашего инста??????? неужели только Камягин с Запецким согласились??? а другие что, закушались свсем????? на первокурснике народу хорошего была целая куча....ГДЕ ОНИ?!?!?!?!?
2.
организация.
захожу в КЗ Дружба. первое что вижу-собака, лежащая возле гардероба.......(потом было прикольно наблюдать, как она гоняла по фойе парня в костюме тигра))))))))
постоянные нелады со светом.......то включился в зале, то выключился.........непонятно.....
правда особой лажи от микрофонщиков я так и не услышал.......хвала нашему звукорежу........
но вот большего всего расстроили........ЗРИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почти весь зал за2 номера до конца щеманулся за куртками........УЖАС!!!!!
постоянные хождения по залу во время номеров.....гогот....разговоры.....
девушка поет лиричную песню, а сзади ребята весьма громко обсуждают как бы ее в*****ь получше.......причем НАШИ СТУДЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в шоке.............
итого: пока больше минусов, чем плюсов........у зрителей не было мотивации смотреть, у артистов-выступать...........судя по сему так.......с ужасом жду * марта и студвесну......чего же там будет......?!?!?!?
с уважением, механический поэт.