Форум Брянского филиала МПСИ

Объявление

Какие разделы Вы хотели бы увидеть еще

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Брянского филиала МПСИ » Отдых » Студенческая Волна 2007- первый блин....?!?!?!?!?!?

Студенческая Волна 2007- первый блин....?!?!?!?!?!?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

сабж....только что прошел фест "студ Волна 2007"..........первое впечатление-мрак :O ........
столько накладок, сбоев, натянутости и наигранности с пафосом я еще не видел........
итак...по порядку:
1.
участники.
неужели нельзя было выставить реально лучших?!?!?!?!
от нас выступили достойные, но вот от других вузов ждал большего....порадовали квнщики......наши вполне неплохи........негатив-почему так мало пело от нашего инста??????? неужели только Камягин с Запецким согласились??? а другие что, закушались свсем????? на первокурснике народу хорошего была целая куча....ГДЕ ОНИ?!?!?!?!?
2.
организация.
захожу в КЗ Дружба. первое что вижу-собака, лежащая возле гардероба.......(потом было прикольно наблюдать, как она гоняла по фойе парня в костюме тигра))))))))
постоянные нелады со светом.......то включился в зале, то выключился.........непонятно.....
правда особой лажи от микрофонщиков я так и не услышал.......хвала нашему звукорежу........

но вот большего всего расстроили........ЗРИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почти весь зал за2 номера до конца щеманулся за куртками........УЖАС!!!!!
постоянные хождения по залу во время номеров.....гогот....разговоры.....
девушка поет лиричную песню, а сзади ребята весьма громко обсуждают как бы ее в*****ь получше.......причем НАШИ СТУДЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в шоке.............
итого: пока больше минусов, чем плюсов........у зрителей не было мотивации смотреть, у артистов-выступать...........судя по сему так.......с ужасом жду * марта и студвесну......чего же там будет......?!?!?!?
                                                             с уважением,  механический поэт.

0

2

В общем взгляд человека, который был за кулисами-хаос стоял и там...........но в целом концерт мне понравился по подборке номеров........ежели уважаемый поэт из механоидов не заметил, то от каждого учебного заведения было по песне, а ну кое у кого 2))) и что же? это же не конкурс вокалистов..........по поводу зрителей в зале: реально когда вышли на финалку-народу было около 1/3 зала.....такова уж наша русская традиция))))
насчет микрофонщиков-Андрей только ставил музыку)))) а Игорь отработал на 5+
По поводу закушанья 1-го курса - глаза надо протирать чаще-ведущие+ СТЭМ это все перваки.......
в целом идея 5 баллов, организация 4, исполнение 4+, зрители 3-.......
кстати насчет собаки в фойе-поржал, читая про тигру))) вспомнилась басня Крылова Слон и Моська)

Отредактировано Slaider (2007-02-28 12:18:47)

0

3

А мне концерт понравился...... впервые за последнее время выбралалсь из-за кулисья и посидела в зале ... впечатлений масссссса....  особенно порадовала девушка которая про Россию пела.. ВОТ ЭТО ГОЛОС ТОВАРИЩИ !!!!! я даже на видео сняла.... и тихо ей позавидовала ..  ^_^  понравилась вся программа , сидела в зале с удовольствием... хотя тут соврала вам только что .. программа 5 баллов .. но вот зрители.. это что-то с чем-то .. хотя я так посмотрю  с соседями по залу повезло всем ... сзади сидели девушки .. и мне так стало стыдно за  всю слабую половину человечества.. такого отборного мата в адрес нашего института я еще не слышала...  при чем они ни кого и ни чего  не обделили своим вниманием !!!! было весьма неприятно.. знать бы откуда эти барышни  :mad: и плохо конечно то , что народ начал уходить за пару номеров до окончания.. я представляю каково быфло ребятам на сцене все это наблюдать.. поверьте зрелище не из приятных.... ты так стараешься.. а народ поднимается и уходит !!!!

0

4

NoAngel написал(а):

особенно порадовала девушка которая про Россию пела..

не очень....копирует кого-то...причем очень старательно.....но на фоне остального смотрелась весьма прилично........
Денис слегка насмешил.......Матросова молодец!!!!!!!!!!!танец суппер!!!!!!!!
что еще......у.....КВН в погонах-все шутки старые........
ромео и джульетта...............самый трюк-это джинсы всеволода.......до сих пор забыть не могу)))))))))))))))))))
Флешки.......порадовали........еротизьму поддали......
бЬютииии.............ждал большего.......no angel, зря ты в зале была....очччень хтел тебя на сцене увмидеть.......а так пришлось твою спину лицезреть))))))))))

0

5

Всему свое время...... и на сцене побывать и в зале посидеть.....  из всего можно получить максимум удовольствия ))))  а то, что на спину мою смотрел ....так это только от того, что я сидела на 3 ряда ниже...  :P
а на девушку зря наехал... пела она СУППЕР !!!!!!
Кстати .. я сегодня на Шумный балаган иду .. в Драме... а завтра у них галла.... должно быть здорово.. молодеж отрывается )))  :bb:

0

6

NoAngel написал(а):

молодеж отрывается )))

ну и как , оторвалась молодежь?!?!?!?!?!?
и кто ее пришивать-то будет, если оторвалась?!?!?!?! :D

0

7

да ну нафиг, какие лучшие номера, такого ужаса от мпси я еще не видел, уточнять не буду, не мне судить, но поверьте, могло быть намного лучше, ладно ведущие порадовали, хоть это душу греет, а от остального плеваться хотелось, надеюсь на студ весне такого не повторится.

0

8

будем надеятся.....хотя в прошлом году выступили так, что круче нас в Брянске только Sordid Clot.......тоже театр абсурда......ну да ладно....у нас же мисс МПСИ...какая нафиг студ весна?!?!?!?!?только мисс.......

0

9

Да, дейсвительно, она есть, но не только у нас, есть еще мисс Педуха, только не так раскручена, только в этом году, например, я на Мисс не попадаю, т.к. в данный момент буду находиться в Дружбе, надеюсь, что в этом году будет больше импровизации...

0

Вы здесь » Форум Брянского филиала МПСИ » Отдых » Студенческая Волна 2007- первый блин....?!?!?!?!?!?