Форум Брянского филиала МПСИ

Объявление

Какие разделы Вы хотели бы увидеть еще

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Брянского филиала МПСИ » Наша Учёба » А что с Раписанием звонков-то будет????

А что с Раписанием звонков-то будет????

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

сабж.........вроде меняется........а конкретики кто внесет?????

0

2

Новое расписание звонков давно уже висит перед переходом в новое здание на 3 этаже .. а вообще.. изменения такие:   первая смена теперь начинается у нас в 8:30 ... продолжительность пары такая же .. ..только теперь пары разделены 5 минутным перерывом (нафига это нужно не понимаю.. вроде и так учились хорошо.. и не жаловались.. лучше бы перемены продлили .... это вот мое мнение .... а то ничего не успеваешь за несчастные 10 минут.... )  .. вот и теперь первая смена заканчивается почти в 2 часа дня ... хотя окончание второй смены изменений не притерпело.. 4 пара так же заканчивается в 19:05  :thank_you:
За дополнительной информацией и точным расписанием звонков обращться к расписанию или к методистам  :rtfm:

0

3

пля!!!!!!!!!!! теперь с бгушниками в троллейбус толкацца.....я не перенсу ((((((((((((((((

0

4

все им не так .. все им не эдак... вам не угодишь.... 
а до этого ты с кем в траликах толкался ?????  ^_^

0

5

NoAngel написал(а):

а до этого ты с кем в траликах толкался ?????

с более симпатичными студентками МПСИ.......... :cool:

0

6

Не переживай.. сейчас будешь со всеми вметсе толкаться.. и со студентками МПСИ и БГУ .. и БГИТА.. если повезет .. то и с  ВЗФИ  потолкаешься )) 
* и не только со студентками..... студенты тоже в наличии имеются ))))  т.ч. выбор огромный....не переживай

0

7

ну....попробуем-с........

0

8

2 смена рулез!!!
на 1 пару я либо опоздаю, либо буду забивать!!
ps не люблю тралики!

0

9

Ко всему привыкаешь ... в первую смену больше свободного времени .. а вторая смена для сонь и лентяев  :P

0

10

Нет нет!!!, 2 смена изменилас! Енто 3 пара заканчивается в 19.05. И вообще если наш институт как то заботится о своих студентах или хотябы об уборщицах то пускай уберут эти пятиминутки, всвязи с наростающим прибавлением никотина в лёгких и увеличением продукта роспада сигарет на крыльце сего заведения.
ЗЫ нехватка тайма жудкая!

Отредактировано Likvor (2007-02-23 03:14:18)

0

11

жудкая проблема второй смены.. народ закнчивает учиться в 20.35... соответственно время прибытия домой можете посчитать сами... везде слышу массу возмущений.. мол : "Мы платим за очное отделение а учимся по вечерам ... где справедливость.. нас ни кто не спрашивал.. взяли и запихнули во вторую смену..."  :help:

0

Вы здесь » Форум Брянского филиала МПСИ » Наша Учёба » А что с Раписанием звонков-то будет????