Вчера был на гала-концерте "Живи и пой" и что бы вы думали я там увидел-студента 4 курса, почему-то поющего не за свой институт а за какой то БКСИ.....полный вопросов я подошел к нему после концерта и поинтересовался данным фактом, на что получил ответ о том что ему никто из методистов по воспитательной работе ничего не сказал о том что надо выступить за институт. И это уже не единственный такой случай. Как мне стало известно наш танцевальный коллектив Flash недавно выступал за БГТУ...... а не за МПСИ............
Интересно было бы еще узнать-почему в инсте билеты в Навик стоили 120 р., а в самом Навике-50???? И почему ящик шампанского, который должен был разыгрываться в конкурсх, был выпит Бьюти, а разыграна всего одна бутылка..........Вот чем стои реально загнаться:Работой Марии Палны, Жанны Петровны и Оксаны Викторовны.
Это что же такое творится????????????
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12006-11-30 13:31:05
Поделиться22007-01-03 22:51:31
а чего загоняццо?????? с нашими стьюдентхами никак работать невозсможно. работают как могут.
насчет марии ПАЛНЫ (хорошо обозвал, я ей передам ) что ты отнее хочешь??? чтоб она тебе и билеты халявные принесла , шампанского ящик и по*****ся завернуть??????? так что ли??????
Оксану не трожь- на мой взгляд самый вменяемый и адекватный человек из всего ОКВД(кста, прикольна аббривеатура).
едем дальше-по поводу того , что камягин пел за бкси- ну енто его проблемы, у нас щас много первокурсникофф появилось, которые тоже талантами не обделены.........текучка кадроффф..............хотя все-таки слегка абидна......
а по поводу шампанского- кто тебе енто сказал????? а даже если бьюти и выпили его, то что?????? пускай тешаццца деффачки, пока могут
Поделиться32007-06-27 04:52:59
у нас щас много первокурсникофф появилось, которые тоже талантами не обделены
Да блин сморозил, толко какими талантами??? Лажать на сцене? или умнеть так, чтобы все думали что ты лажаешь? 3-4 человека действительно приятно созерцать в плане выступающих, а остальные - жуть
Поделиться42007-07-11 10:40:27
Лажать на сцене?
нууу.это тоже уметь надо)))))
или умнеть так, чтобы все думали что ты лажаешь?
даа....вот это реально прогрессивное искусство....я так не могу))))
Поделиться52007-07-21 02:03:53
Ну а как, я был на всех выступлениях и все сам видел, это либо лажа, либо за это ктото заплатил, чтобы мы выступали плохо...
Поделиться62007-07-27 05:01:12
Извините, если кого обижу, ничего личного, но я не могу понять, КТО ВЫПУСТИЛ НА СЦЕНУ РЭП (хотя догадываюсь). Может задумка в том что ТАК наш институт будет более "ПРОДВИНУТЫМ"!? На мой взгляд это его только позорит! (Мне было стыдно за свой институт).
Поделиться72007-07-27 05:06:32
Просто смешно, когда на сцену выходит ХОЛЁНЫЙ мальчик, который учится в ВУЗе, и начинает говорить о тяжёлой судьбе уличной шпаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!