Форум Брянского филиала МПСИ

Объявление

Какие разделы Вы хотели бы увидеть еще

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Брянского филиала МПСИ » Отдых » о наших меропрятиях?

о наших меропрятиях?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Поговорим о наших меропрятиях? Кому что больше нравится посещать?

0

2

Гы........мне на пары ходить нравится :D

0

3

Скалодром и посидеть после него с пивком, поболтать ))

0

4

офигеть....сперва спортом позанимались, а потом как самые распоследние гопники пиво хлестать....... противно!!!!!!:big_boss:

0

5

Mechanical Poet написал(а):

офигеть....сперва спортом позанимались, а потом как самые распоследние гопники пиво хлестать....... противно!!!!!!

Гопники пиво хлещут, как ты выражаешься. А тут другая идея. Здесь пиво работает, как восстановитель сил после физической нагрузки (никогда не слышал, что в пиве много калорий?), а также как повод немного посидеть и поболтать о насущном, делах и фиг его знает о чем ещё. Поэтому, следи за речью, поэт!

Отредактировано lleshiy (2007-01-29 23:20:07)

0

6

посещать?? именна мну нравица... всЁ :P

0

7

офигеть....сперва спортом позанимались, а потом как самые распоследние гопники пиво хлестать....... противно!!!!!!

это вы уважаемый(ая) гопнег и пиво пьёте как гопнеги или мож в ващей деревне так принято...а мы пива культурненько пьём, на перерывчеге между парами на диванчегах очень скажу я вам приятненько:)

или пива ваще пить нихорошо? пацталом!:)

0

8

Гы........мне на пары ходить нравится

знатный бот:)))

мне принципи тож прикалывает ходить, НО(!!!) только если рано вставать ненадо и пары не скучные,а то дома всёравно делать нех...

0

9

~gAnJaSmoKeR~ написал(а):

знатный бот:)))

а ты меня видел, чтобы так говорить?!?!?!?!?! :mad:

или пива ваще пить нихорошо?

нехорошо....и меня не переубедишь......пиво- абсолютно непонятный мне напиток, несовместимый с нормальным человеком.

...а мы пива культурненько пьём, на перерывчеге между парами на диванчегах очень скажу я вам приятненько:)

убить бы вас господа за такое........а птом удивляемся, чего у нас студенты такие нехорошие?!?!?!?!?!?!

0

10

нехорошо....и меня не переубедишь......пиво- абсолютно непонятный мне напиток, несовместимый с нормальным человеком.

ЛОЛ! может есчо и объяснишь почему?
а вот я счетаю то бред что ты пишешь не совместим с норманым человеком...ф топку!

а птом удивляемся, чего у нас студенты такие нехорошие?!?!?!?!?!?!

кто удивляецо? помоему атличные студенты...гы-гы:)

0

11

Мы есть то что мы едим. Я бы не хотел, например, общаться с ПиВоМ и МяСоМ (хотя мясо- это ещё куда ни шло)

0

12

Spirit_tr@pper написал(а):

Мы есть то что мы едим

ОООхохохо.... Значит ты петрушка или постная печенька... хотя нет, СалаД.. ну это конечно если ты хоть что то ешЪ :D

+1

13

шпродЪ)))))))))))))))))

+1

14

Да ладно. Все мы фрукты и овощи. :) :) :)

0

15

Во, точно, а давайте напишем кто кого, каким овощем или фруктом считает, только без обид, все ради веселья :)

+1

16

ппц...
йа овощчь)))
сельдерей!!!!!!!!!!!!!!

0

17

Яблоко. Потому как растет везде. :)

0

18

это подорожник растет везде

0

19

:x  давайте лучше поговорим о деревьях  :nuts:

0

20

О деревьях так о деревьях, я дубЪ %)

0

21

Использую фотоловушки сантек и баливер, но мой фаворит это фотоловушка Егерькам Охотник. Яндекс отключил свой СМТП сервер на 25 порту.  Фотоловушки сантек и баливер в Июле 21 го перестали отправлять фото в то время как Егерькам работала..
Ещё, в силу моего возраста и не близких отношений с техникой очень трудно было настраивать балевер и сантек, а вот в Егерькаме я прописал только почту и она уже была готова отправлять фото. Фото и видео с неё намного лучше чем с баливера  за 18000. Ещё очень полезная функция Егерькама- это его система Антивор и возможность отправки фото на социальные сети. Собираюсь полностью обновить свой парк на Егерькамы. Говорят ещё, что у них скоро будут новые камеры, жду с нетерпеньем. .

0

Вы здесь » Форум Брянского филиала МПСИ » Отдых » о наших меропрятиях?