Что-то скучно у нас стало!!!! :lazy: Люди очнитесь.... давайте поговорим о вечном .. о наших посвещениях)))) :friends: например .. кто хочет высказаться о последнем таком праздничке ??? или рассказать что-нибудь о своем ???:dance: давайте... активизируемся и вспоминаем )) !!!!! :boast:
Посвещение в студенты
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22006-11-26 01:33:21
А что рассказывать-то???????? ну выпили, закусили, собрались-обнялись-расцеловались-разбежались................ и что дальше??????????
Поделиться32006-11-26 22:21:35
А я вот скажу....скушнее этого посвящения я еще не видел.....показ одежды, танцы, песни...спать хотелось....самое яркое в посвящении был выход на сцену детей...а так сплошная посредственность...столько групп первого курса набрали, а посмотреть не на что!!!!! А еще забыл кое-что сказать....точнее обратиться к первому курсу....господа вы хоть плагиатом не занимайтесь, попробуйте включить фантазию, а то квнщики,с которых вы бездарно срисовали образы, не спали всю ночь, кошмары снились!
Поделиться42006-11-27 22:05:48
Ичь ты какой...а сколько посвящений ты видел(а) до этого?!?!?!?!?!? я видел много и во многих иснтитутах, и у нас не самое худшее..........а лучший момент- это шутка про "Будущие мамы" и ведущие......ведущие просто супер-пупер-мега-гипер товарищи!!!!!!!!!!!!!
Поделиться52006-11-28 17:30:10
Не мало видел....а тебе наверное не повезло ....если оно было не хуже тех,что ты посмотрел....то я представляю, что было в других.....лишь потерял драгоценные минуты жизни на ерунду.....сочувствую тебе!!!!!!!
Поделиться62006-11-29 00:19:15
интересный ты.. посвещение .. это то ценное что бывает каждый год у студентов... на протяжении всей учебы.. а тем более у первокурстников.. и какой бы он не получился.. они старались... ведь это прежде всего их праздник, а все остальные у них гости.. так что .. опустить каждый может .. а вот помочь что бы все было хорошо .. руки не доходят .. и так у нас всегда..
Поделиться72006-11-29 17:57:33
прав ты в одном ....помогать надо....да только в нашем институте за пять лет моего обучения ничего не изменилось, топчемся на месте(я исключительно о культурно-массовых мероприятиях)....хотя нет, финансовая сторона изменилась- увеличилась....но вот с качеством.....да и еще одна проблема есть - монополия на организацию всех мероприятий, одни и те же лица....так, иногда, несколько новых людей увидишь и на этом все заканчивается(в особенности в КВНе)...а на счет помощи, скажу то, что в свое время уже говорил - этим должны заниматься знающие люди, профессионалы(как сейчас модно - шоумены), я к таковым не отношусь-я ЗРИТЕЛЬ, а зритель хочет видеть результат....вот так....ну а первому курсу, СПАСИБО за старание, энтузиазм, но этого мало!!!!
Поделиться82007-01-03 22:54:22
прав ты в одном ....помогать надо....да только в нашем институте за пять лет моего обучения ничего не изменилось, топчемся на месте(я исключительно о культурно-массовых мероприятиях)....хотя нет, финансовая сторона изменилась- увеличилась....но вот с качеством.....да и еще одна проблема есть - монополия на организацию всех мероприятий, одни и те же лица....так, иногда, несколько новых людей увидишь и на этом все заканчивается(в особенности в КВНе)...а на счет помощи, скажу то, что в свое время уже говорил - этим должны заниматься знающие люди, профессионалы(как сейчас модно - шоумены), я к таковым не отношусь-я ЗРИТЕЛЬ, а зритель хочет видеть результат....вот так....ну а первому курсу, СПАСИБО за старание, энтузиазм, но этого мало!!!!
логично....вот и займись.........поверь, придумать что-то новое весьма трудно....... а организовать с нашими студентами еще труднее....
никто не хочет ничего делать, все хотят чтобы они пришли и им показали что-то фееричное, но участвовать при этом никто не хочет........
грустно, девицы, грустно.....
Поделиться92007-04-11 22:19:47
эх, господа, мне бы ваши проблемы, я вот на этом посвящении встретил одну девушку, на прощанье с ней поцеловались, а теперь не могу ее найти, правда на одной фотографии в институте видел ее, но это не то..а знаю о ней только то, что она с первого курса.
Отредактировано W1z@rD. (2007-04-12 02:59:31)