Форум Брянского филиала МПСИ

Объявление

Какие разделы Вы хотели бы увидеть еще

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Брянского филиала МПСИ » Ваши пожелания и предложения » "Новый порядок" в МПСИ

"Новый порядок" в МПСИ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Пишите все,что не нравится в работе института в новом учебном году.

0

2

С понедельника в МПСИ началась борьба за имидж института. Решили начать с курения, запретили курить на парадном крыльце. Все это хорошо, но вот некурящие здесь при чем. Почему тех кто не курит, не выпускают на улицу через главный вход-выход. Теперь чтобы выйти на улицу (например дойти до рафиков с "горячими собаками") надо обходить весь институт, пока дойдешь (особенно с нового корпуса) туда-обратно перемена давно кончается, опаздываешь, преподаватели ругаются  и грозят отчислением. Охрана ссылается на распоряжение Н.А. Патова, мол оно запрещает выходить через главный вход-выход института, хотя в самом распоряжении ничего такого и в помине нет. Запрет "на крыльцо" распространяется только на курящих. В общем-то это и неплохое начинание (борьба с курением на парадном крыльце), только вот все получилось по принципу: Хотилось как лучше, а получилось как всегда.

0

3

угу..............согласен....правда я пару раз через главный выходил....сказав охранникам слово нехорошее :D а в принципе насчет крыльца мысль правильная..........а то идешь к институту и все как в тумане :lol:

0

4

весело у вас.... было дело пришла раньше в инстик .. действительно увидела контроль на рубежах нашей крепости =))).... но вот мы учимся во вторую смену и такого после часа уже нет ..  :big_boss:
А на счет отчисления это правда... нам уже сказали.. за любую грубость .. за опаздывание имеют право сразу указать вам на дверку .....  :rtfm: .... :black_eye:

0

5

NoAngel написал(а):

но вот мы учимся во вторую смену и такого после часа уже нет ..

бла-бла-бла..................все есть, поэтому когда пары забиваю, приходится вокруг института на остановку бегать.........хе-хе.......но все-равно, эти меры толку не принесут
:yes:

0

6

Mechanical Poet написал(а):

ха-ха.. ну я не знаю какими ты там кругами ходишь .. и от какой охраны бегаешь.... нас впускаю и выпускают нормально..  :yes:  так что учись студент !!!  :dance:

0

7

А я что делаю???????? :pardon:  я и учусь, а курильщиков не люблю, давить их надо  :to_babruysk:

0

8

NoAngel написал(а):

нас впускаю и выпускают нормально

инересно почему???? :P

0

9

хи.. почему.. почему... личиком вышла )))) а то сам не знаешь !!!!

0

10

Что значит давить надо, саша блин, ты на репетициях тоже уничтожаешь полностью состав своей группы? Тогда почему новых составов не видно, я тебя теперь боюсь и опасаюсь... :/

0

11

NoAngel написал(а):

личиком вышла )))) а то сам не знаешь !!!!

знаю...и не только личиком.......сама писала чем ты лучшая в группе)))))) :friends:

W1z@rD. написал(а):

Тогда почему новых составов не видно, я тебя теперь боюсь и опасаюсь...

я тощчий и худой...поэтому они давления не чуют и совсем распоясались))))))

0

12

:P

0

13

Mechanical Poet написал(а):

я тощчий и худой...поэтому они давления не чуют и совсем распоясались))))))

Я думаю для этих целей бас бочка с карданом подойдет :cool:

0

14

W1z@rD. написал(а):

Я думаю для этих целей бас бочка с карданом подойдет

га.....и пара палок не помешает ни при каких обстоятельствах..... :P

0

15

NoAngel написал(а):

:P

ну да ладно........скажешь что неправда????....могу доказать...правда доказательства погибли...но есть копии))))

0

16

Копии ??  :O .. и сколько экземпляров ????

0

17

ну....штук 7...может восемь.....
могу вам на память дать парочку))))))

0

18

Ого .. ОГОГОГОГоооооооооо.... не ну а может ты мне все копиии отдашь.. а то люди могут не понять.. подумают что я хвастаюсь.. и запинают меня.. а я маленькая хрупкая.. из обуви самое страшное.. это шлепки и сапоги со шпилькой см. 10 примерно..  поэтому боюсь быть покалеченной....  :O

0

19

NoAngel написал(а):

сапоги со шпилькой см. 10 примерно..

знаем...виделии...

NoAngel написал(а):

поэтому боюсь быть покалеченной

т.е. меня калечить можно...да????

NoAngel написал(а):

а то люди могут не понять..

у нас поймут все и все...я инструктаж проведу перед показом

NoAngel написал(а):

подумают что я хвастаюсь.. и запинают меня

да тебя просто на руках будут в ВУЗ и обратно носить после этого!!!!

NoAngel написал(а):

а я маленькая хрупкая..

ой ты дюймовочка моя.... :friends:

NoAngel написал(а):

Ого .. ОГОГОГОГоооооооооо....

ну да....я такой)))))))

0

20

нифига се !!! как ты мои ответы раскладываешь ))  нет.. можно без официоза.. я хочу сама входить и выходить из универа.. а то ненароком еще внесут меня поперек дверного прохода.. и что потом с меня останется... только каблуки !!!!  :/

0

21

NoAngel написал(а):

нифига се !!!

ничего себе...все людям)))))

NoAngel написал(а):

как ты мои ответы раскладываешь

просто гаечный ключ под рукой...вот и кручу

NoAngel написал(а):

нет.. можно без официоза

хорошо миледи

NoAngel написал(а):

а то ненароком еще внесут меня поперек дверного прохода

но если вы настолько миниатюрны то должны в проход как вдоль так и поперек проходить!!!!!и не бойтесь..ваши фанаты будут нежны и заботливы))))

NoAngel написал(а):

и что потом с меня останется... только каблуки !!!!

и что мне с каблуками делать??? так не пойдеть.......все будет в лучшем виде........только доверься мне...... ;)

0

22

нет.. я все же дожна отказаться от таких привелегий.... я стесняюсь.. хотю быть как все... ну или почти как все.. можно немного поблескивать )) хи))  :rolleyes:

Отредактировано NoAngel (2007-07-27 18:38:06)

0

23

NoAngel написал(а):

я стесняюсь.. хотю быть как все...

мисс......И.

NoAngel написал(а):

можно немного поблескивать

вы сияяете неотрзимым светом дальних галлактик)))

NoAngel написал(а):

нет.. я все же дожна отказаться от таких привелегий....

зря :O ...а я так надеялся......

0

Вы здесь » Форум Брянского филиала МПСИ » Ваши пожелания и предложения » "Новый порядок" в МПСИ