Каждый год у нас проводят этот замечательный конкурс и все время участвуют только девушки!!!!!!!! Может и пацанам попробовать?
Отредактировано BeN (2006-03-03 23:15:48)
Форум Брянского филиала МПСИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Брянского филиала МПСИ » Мисс БФ МПСИ 2006 » Снова МИСС?????????
Каждый год у нас проводят этот замечательный конкурс и все время участвуют только девушки!!!!!!!! Может и пацанам попробовать?
Отредактировано BeN (2006-03-03 23:15:48)
Да, я тоже так думаю!!!
мда............. :o
Думаю эта затея провалиться.
Ммм да.... конечно я понимаю вашу заинтересованность в этом деле, дорогая Текила, но у вас я думаю лучше получается писать статьи в газете "briansk"...... Как там говорится : "Лицам до 18 не рекомендуется"...
Хых, конечно же я шучу... да попробуй мы всё за тя будем болеть......
А да ещё на счет пола эт ты погоричилась!! =D
Поменяйте пол и попробуйте, щас у нас это как раз-два...-)
А вообще, если честно, не стоит это таких жертв, мы и так знаем, что парни у нас самые лучшие, тяжело будет кого-то одного выбирать...
))))))))пасибки милая!!!!!!! скажи свое имя))))) и фотку кинь мне на мыло если можно....... :clap:
участие парней в этом конкурсе попахивает голубизной!!!!!!!!!!!!!
Dob молоток! И я о том же...
Ну не знаю как насчет голубизны, а вот девушки все равно остаются красивой стороной !
участие парней в этом конкурсе попахивает голубизной!!!!!!!!!!!!!
Вполне согласен.
Может возьмём да форумной тусовкой организуем на этом конкурсе подпольный тотализатор?
Если кой-кому повезёт, деньжищь поднимем) Выйгравшему торжественно вручаем распечатку темы "Кто что любит пить?" и гуляем до утра за счёт победителя)
БУГАГАГАГАГ Ржунимагу,
А что нормально...вот и встретимся :drinks:
Можно попробовать. В прошлом году тоже был такой тотализатор. Несмотря на то, что размер ставки был всего лишь 10 рублей, народ не очень активно принимал в нем участие. Да и победительница,впринципе, была заренее известна. Поэтому большого куша,интриги и азарта не получилось. Может в этом году народ будет поактивней и поазартней, а конкурс более интригующим.
rgrgrefgdgrte
rgrgrefgdgrte
Жесть!!! труЪ
Отредактировано W1z@rD. (2008-01-22 03:17:53)
Вы здесь » Форум Брянского филиала МПСИ » Мисс БФ МПСИ 2006 » Снова МИСС?????????