Форум Брянского филиала МПСИ

Объявление

Какие разделы Вы хотели бы увидеть еще

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Брянского филиала МПСИ » Новый корпус » В новом корпусе

В новом корпусе

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Какимввы представляете новый корпус?

0

2

Новый корпус - это плавное продолжение первого ....такой же красивы, светлый, и оправдывающий ожидания на кое-какие новшества .... но все это мы увидим когда корпус откроют полностью !  :rolleyes:
P.S. да и очень хочется что бы там топили и розетки везде работали ! :yes:

0

3

NoAngel написал(а):

Новый корпус - это плавное продолжение первого ....такой же красивы, светлый, и оправдывающий ожидания на кое-какие новшества .... но все это мы увидим когда корпус откроют полностью !  :rolleyes:
P.S. да и очень хочется что бы там топили и розетки везде работали ! :yes:

Ага.... если там розеток не будет...., то зачем его тогда строить)))

А так все отлично...

0

4

Насчет отопленния согласен.Если весной еще терпимо,то зимой ужас.Итак холодно,так еще и в институте не согреешься.

0

5

вот интересно, как мы в него будем ходить???? Вышел на крыльцо покурил, а у тебя пара в новом корпусе в самом конце, и беги пока дойдешь...кофейку купишь... уже на 5-10 минут опоздал. теликов туда бы напихать пару и будет веселей!!!

0

6

Бросаем курить и пить кофе!!! но о насущном: ЕСЛИ И ВНОВОМ КОРПУСЕ НЕ БУДЕТ,простите дамы,МУЖСКОГО СОРТИРА. ТО Я БУДУ СПРАВЛЯТЬ НУЖДУ В КОРИДОРАХ ОБВОРОЖТЕЛЬНО УЛЫБАЯСЬ В КАМЕРЫ ОХРАННИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Mechanical Poet написал(а):

я запомнила тебя   :bye: ........  я конечно не охранник , но ...... с пирогромнейшим удовольствием посмотрю на тебя в новом корпусе   :friends:

0

8

NoAngel написал(а):

я запомнила тебя    ........  я конечно не охранник , но ...... с пирогромнейшим удовольствием посмотрю на тебя в новом корпусе

Ой. :O  не стоит на меня смотреть, так как при людях я буду стеснятся и краснеть и ВЫ не сможете получить Эстетического удовольствия от созерцания...

0

9

Mechanical Poet написал(а):

.... ну что ты .. а как получить удовольствие от созерцания.. и не смущать тебя???  одновременно ???  :rolleyes:

0

10

Интересный вопрос....подумаю о этом на досуге....А те..ой....Вам нравится смотреть??? тогда я буду вас опасатся, ибо подглядывание для меня неизведанная область взаимоотношений.....

0

11

Молодец!!!!!!!!!! выкрутился....  :boast:

0

12

NoAngel написал(а):

Молодец!!!!!!!!!! выкрутился....

Хочешь жить -умей жить!!!! шутка в стиле "Сестры Зайцевы.Comedy Club"....а если серьезно, то жизнь всеу научит.......

0

13

наконец то побывал в новом корпусе.........как в недостроеную больницу зашел.......отвратительно.....хотя бы за лето напряглись и доделали....причем готов поспорить, что когда холодать начнет в этом ********** новом корпусе еще и отопление работать не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

ты в гости туда зашел .. просто прогулялся или учился.. вот мы вчера и сегодня учимся там .... правда что совершенно недостроенное здание.. и у всех проблемма найти выход на 4 этаж нового корпуса .....

0

15

ты в гости туда зашел .. просто прогулялся или учился.. вот мы вчера и сегодня учимся там .... правда что совершенно недостроенное здание.. и у всех проблемма найти выход на 4 этаж нового корпуса .....

0

16

NoAngel написал(а):

Хе...не спеши с выводами....я и сам там занимаюсь.......а выход легко нашел....правда ощущение как будто на чердак лезу..........

0

17

кстати.. на третьем этаже открыли туалеты.. так что фишка с разбиванием туалетов по углам уже не прокатит.. хотя .. если кто привереда.. тоесть еще 1, 2 и 4 этажи.. ( особено первый он вообще без света и наполовину построенный) хотя и там уже учатся !!!!!  :help:

0

18

В понедельник на 4 этаже нового корпуса батарею прорвало.......воды по щиколотку.........ругань тех, кто воду убирает........но правда за 1 пару ребята и девчонки-технички справились с потопом :P

0

19

Будем надеяться, что после нового года уже все будет в порядке ))

Отредактировано lleshiy (2007-01-14 02:23:09)

0

20

мне нравится)) :cool:

0

21

всё ништяг...мы теперь там в основном занимаемсо...тока автоматоф с кофием побольше туда запихнуть надабно и телекоф, тогда нискучно будид на парах в коридорчеге тусить:)

0

22

Привет всем! Класный форум! Интересный сайтик.

0

Вы здесь » Форум Брянского филиала МПСИ » Новый корпус » В новом корпусе