Форум Брянского филиала МПСИ

Объявление

Какие разделы Вы хотели бы увидеть еще

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Брянского филиала МПСИ » Разное » что мы читаем????

что мы читаем????

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

хотелось бы узнать что предпочитают почитать студенты МПСИ на досуге? ......уже давно увлекся Харуки Мураками, замечательные вещи пишет....со стороны очень простые, но при этом наполняет их глубоким смыслом и очень жизнено.....может есть кто увлекается , тогда обсудим :)

0

2

А что и в каком жанре он пишет?

0

3

Spirit написал(а):

А что и в каком жанре он пишет?

В принципе это роман. Мураками называют классиком современной японской литературы.

0

4

Ага... читаем...
Только... мне кажется никому это не интересно будет....., что я читаю...
У нас народ особо читать не любит.....
Сейчас мало понастоящему хороших книг....
Я читаю... редко, т.к. времени нет... и другие факторы тоже влияют....
... :/

0

5

Нет к сожаленнию не читал.Так читаю все но в большинстве своем предпочитаю развлекательную литературу.Из серьезного увлекался Булгаковым,О.Уайлондом.Читаю Маяковского и Блока.Хочу сейчас хотябы ознакомиться с творчеством Юкио Мисимы.

0

6

Антуан де сент Экзюпери "Цитадель" Обалденная книжка

0

7

Ну я читатю много и разнообразно. К примеру Говард Филлипс Лавкрафт, Майринк, Маяковский Достоевский, люблю биографические материалы. Но в нашем институте вроде бы читают мало. В основном все мысли где бы выпить или (простите дамы) тёлку в***ать. Ипопробуйте убедить меня в обратном........ :D

0

8

Сейчас книжки больше слушаю в плеере пока на работу или в институт еду)
А из "бумажных носителей" сейчас постигаю философию Карлоса Кастанеда) вторая попытка)

Отредактировано tekila (2007-04-18 17:00:40)

0

9

Говард Филлипс Лавкрафт,Антон Шадор Лавей(кто знает кто это строго не судите люблю читать ради укрепления сознания вычёркиваю сразу бред о сатане и месах при чтении),книги в жанре фентези.
последнее что прочёл это Эбби Хоффман "Сопри эту книгу",
Юдзан Дайдодзи-Будосёсинсю (напутствие вступающему на Путь Воина)т.е кодекс чести самурая-бусидо.
Петр  Хомяков "Россия против Руси"

0

10

Краснов"От Двуглавого орла к красному знамени"

0

11

tekila написал(а):

А из "бумажных носителей" сейчас постигаю философию Карлоса Кастанеды) вторая попытка)

Кастанеда рулит )

Отредактировано }I{UBA (2007-04-13 01:24:21)

0

12

Дуги Бримсон если Вы канечно такога знаите-Команда & Here We GO!
Читайти усе не пожилеите!!!

0

13

А. Данилин "LSD: галлюциногены, психоделия и феномен зависимости". Забавное чтиво...

0

14

Книга рекордов Гиннеса.
Реально почитайте, над некоторыми рекордами я так ржал, что мне себя жалко было...

0

Вы здесь » Форум Брянского филиала МПСИ » Разное » что мы читаем????