Форум Брянского филиала МПСИ

Объявление

Какие разделы Вы хотели бы увидеть еще

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Брянского филиала МПСИ » Разное » а шо собствинна длиа ваз МПСИ ?

а шо собствинна длиа ваз МПСИ ?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

САБЖ собсна...

0

2

Все понятно... :mad:

0

3

честно говоря пока ничего... я еще ничего для себя не открыл в нем...... даже самому грустно....

0

4

Типа уважаемый аффтор, что МПСИ для нас - не важно. Но желательно чтобы для вас МПСИ стал ауд. 1212, забаррикадируйтесь там и обложитесь талмудами по нашему великому и могучему, дремучему и корявому русскому языку и орфографическими словарями :-) АСАП.

0

5

Лично я ВОСХИЩАЮСЬ нашим институтом!!! Все на высоком уровне - и преподавательский состав, и качество обучения, и оформление культурно-научного просвещения студентов, и внешний вид здания)), и внимание к пожеланиям студентов. Я горжусь тем, что учусь тут :)

0

6

Ничто...

0

7

Spirit_tr@pper написал(а):

Ничто...

Я полнорстью солидарен, теперь, поучившись и поняв все. . .

Отредактировано W1z@rD. (2007-05-24 09:25:10)

0

8

БО РО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

какого хера тогда тут учишься? забери документы и вали куда хочешь

0

10

W1z@rD. написал(а):

ндя только кого то с очки отчислили)))))))))

0

11

Slaider написал(а):

ндя ктото нифига не знает :/

0

12

Slaider написал(а):

мда...хто-то слишком много говорит на алгебре..........

0

13

Slaider написал(а):

какого хера тогда тут учишься?

оооооооооот такого...некорректный вопрос.

Slaider написал(а):

забери документы

они погибли в неравном бою с милицией.....

Slaider написал(а):

вали куда хочешь

значит так......я пойду щас н****, а ты иди за мной и НИКУДА НЕ СВОРАЧИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

}I{UBA написал(а):

качество обучения

есть пртетензии........ну да ладно...дареной зачетке в ж*** не смотрят

0

15

молодец александр, ночи их всех, у меня пока времени нету, я скоро помогу, а если кому то чтото не нравится, и ктото хочет мне сказать куда мне идти или откуда меня отчислили, добро пожаловать ко мне в магазин, гарантирую, приключений на свои вторые 90 вам будет обеспечено...

0

16

буду ночить...мой генерал..только прикажи)))))

0

17

:black_eye: ......... :bb: .... иииииииииии :to_babruysk:

0

18

Slaider написал(а):

какого хера тогда тут учишься? забери документы и вали куда хочешь

Прогиб защитан, сколько экзаменов получил за это?

0

19

А мне нас**ть, и НАС РАТЬ!!!!!!!!

0

20

Transcend написал(а):

А мне нас**ть, и НАС РАТЬ!!!!!!!!

разнообразие  и творческий подход-вот что отличает студента мпси от других студентов))))))))))))))))))))))))))

0

21

Хаааааааааааааааа..... ххахаха ............ха.. это точно подмеченно !!! хотя обидно когда мы учимся в одном заведении и сами же про себя говорим всякие гадости.... сами признавая наши слабости и изъяны.. нет бы быть хоть капельку гордыми на наш ВУЗ... тогда бы и все остальные думали что мы КРУТЫЕ.. а то все крутые.. а мы сами себя грязью поливаем !!!! заметтьте....

Отредактировано NoAngel (2007-07-27 18:16:23)

0

22

NoAngel написал(а):

хотя обидно когда мы учимся в одном заведении и сами же про себя говорим всякие гадости

в орпеделенной мере эт самокритика........

NoAngel написал(а):

а мы сами себя грязью поливаем

институт извращенчев...копрофилы

NoAngel написал(а):

тогда бы и все остальные думали что мы КРУТЫЕ

так не думает никто кроме нас

0

23

а я так не думаю.. я могу повротиться.. если бы сами не вносили смуту.. от недовольных жазнью.. то все было бы нормально.. и конечно же.. еще огромный аспект .. это то что НАШ ВУЗ молодой.. в Брняске.. а все остальные закоренелые монополисты !!!  а все зависит толькоот нас.. сможем мы стать сильными или будем только тенью.. будем вошкаться среди других филиалов..

0

24

NoAngel написал(а):

а все зависит толькоот нас.. сможем мы стать сильными или будем только тенью.. будем вошкаться среди других филиалов..

золотые слова.....работает старый принцип-найди проблему в себе, и окружающий мир изменится. первая наша проблема- либо завышенная либо заниженная оценка института и его возможностей.
главное трезвоо оценивать свои шансы и пытаться улучшить этот мир и себя в нем)))))

0

Вы здесь » Форум Брянского филиала МПСИ » Разное » а шо собствинна длиа ваз МПСИ ?