Форум Брянского филиала МПСИ

Объявление

Какие разделы Вы хотели бы увидеть еще

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Брянского филиала МПСИ » Разное » FM молчит.......

FM молчит.......

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

FM Какое РАдиО Вы слушаете?
Европа +

22% - 2
Радио "БИТ"

0% - 0
Чистые ключи

0% - 0
Радио Шансон

0% - 0
Другое

11% - 1
На данный момент в городе нет нормального РАдиО

66% - 6
Голосов: 9

1

Какое РАдиО вы обычно слушаете?? В какое время?? Как часто заказываете песни?? Какое бы вы хотели слышать РАдиО, которого у нас пока нет в городе?? Какое РАдиО вас не "прет"??

Например, я не слушаю радио (вообще) с тех пор как в Брянске закрылось "НАШЕ РАДИО". Я считаю, что это было самое нормальное радио....., но увы.   
И вообще теперь не интересно ничего.

Отредактировано ЧАча (2006-03-20 23:12:09)

0

2

100%
Наше радио было и есть самое нормальное...

0

3

W1z@rD. написал(а):

100%
Наше радио было и есть самое нормальное...

"Наше" было самое нормальное в г.Брянске. Здорово было бы если бы можно было провести несколько московских радиостанций (Ethno радио например) :clap:

0

4

tekila написал(а):

Эх, господа... всё в нашей провинции решают деньги. Случалось мне побывать в нынешней резиденции Радио Бит, бывшей резиденции НАШЕГО радио. Так вот, выяснилось, что НАШЕ закрыли отнюдь не из-за "нерейтинговости" радио среди слушателей, а из-за нерейтинговости радио в среде рекламодателей. Не секрет, что все СМИ сейчас живут за счёт рекламы, а аудитория у НАШЕГО - в основном студенты и прочая молодёжь, т. е. наименее финансово-обеспеченная аудитория. Такой аудитории втюхивать разве что пиво и презирвативы. Но реклама пива что-то как-то не приветсвуется, а второе изделие и так в рекламе не нуждается. Вот раодио и остаётся без хлеба. И не помогает даже глас народа:(
За-то самые попсывые радиостанции просто обрасли рекламодателями. Иногда подборка рекламных роликов длится до 10 минут. Попсовики жируют на монетки, любезно приподнесённые ЧПшниками и ОООшниками и стявят в эфир всякую "рейтинговую" хню. Пипл схавает.

Круто!
Тут уж ничего не сделаешь!
Так же и Чача после концерта сказал.... :/  :O  :mad:

0

5

МДАААААААА.
Чувствую никогда в Брянске не будет нормального радио :(

0

6

W1z@rD. написал(а):

МДАААААААА.
Чувствую никогда в Брянске не будет нормального радио :(

А у нас вообщеЭ, что-нибудь нормально было??? :/

0

7

ЧАча написал(а):

Какое РАдиО вы обычно слушаете?? В какое время?? Как часто заказываете песни?? Какое бы вы хотели слышать РАдиО, которого у нас пока нет в городе?? Какое РАдиО вас не "прет"??

Например, я не слушаю радио (вообще) с тех пор как в Брянске закрылось "НАШЕ РАДИО". Я считаю, что это было самое нормальное радио....., но увы.   

Я радио не слушаю... У меня его даже нет(хых),что там можно услышать дельного?(за редким исключением) Чего я пожелаю слушать, то соответственно есть у меня на компе или на дисках... а радио в данном случае мне не нужно вообще.....

0

8

pasha написал(а):
ЧАча написал(а):

Я радио не слушаю... У меня его даже нет(хых),что там можно услышать дельного?(за редким исключением) Чего я пожелаю слушать, то соответственно есть у меня на компе или на дисках... а радио в данном случае мне не нужно вообще.....

:rolleyes:  :rolleyes:

0

9

Я слушаю Europy +
Хотелось бы услышать Dinamit FM, путевые миксы крутят.
Всё что сказано выше прада, радио напичкано рекламой.

0

10

pasha написал(а):
ЧАча написал(а):

Согласен, по радио ничего интересного не услышишь.Действительно лучше закатать на Флешку или на болванку что тебя интересует и нормально.

Отредактировано Spirit (2006-04-18 18:05:24)

0

11

славо Богу есть еще пиплы путевые, а то у меня впечатление сложилось что в Брянске одни поклонники попсы проживают ...НАШЕ РАДИО - ЭТО ВСЕГДА КАЙФ !!!хотя слышал что с уходом с НАШЕГО Миши Козырева даже в Москве оно испортилось все той же рекламой и прочей Х..й (короче попса прет из всех шелей) .......пора бы Шевчуку опять Киркорова взять за одно место ...........

0

12

:O  :D  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум Брянского филиала МПСИ » Разное » FM молчит.......