Форум Брянского филиала МПСИ

Объявление

Какие разделы Вы хотели бы увидеть еще

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Брянского филиала МПСИ » Разное » Просто интересно.

Просто интересно.

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Какой конкурс хотели бы вы увидеть или поучаствовать в нём???
Музыкантов

50% - 5
Поэтов

40% - 4
Певцов

0% - 0
Все сразу

10% - 1
Голосов: 10

1

Голосуй или проиграешь :)

0

2

Круто... можно было бы поучаствовать.... только если подразумеватся жанр музыки будет у всех одниковый. А то бывает, что артист про rock "втирает", а жюри про "Чайковского"...........

=D  =D  =D

0

3

Я за конкурс Диджеев!!!  :clap:

0

4

а я бы с удовольствием поучавствовал бы в конкурсе поэтов!!! а что?? не плохо бы.... каждый из нас в душе поэт...... так  в чём проблема?? в перёд пионеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : :cool:  :cool:  :cool:

0

5

Только мне кажется, что никто ничего устраивать все равно не будет...., а если даже и устроят..... лажа будет.... есть люди, которые приходят в институт только для того, чтобы себя показать (вот я вся такая раз такая....) смешно становится.... вот они и будут участвовать.... . А те кто действительно "тему рубить" могут, тех и близко не подпустят.... :mad:

0

6

Ну дык почему бы тем, кто тему рубит (т.е. нам) не придти к Жанне Петровне и не сказать вот так и так м хотим провести конкурс, поверьте это будет приветствоваться... Ну что замутим????

0

7

tekila написал(а):

не плохо бы.... каждый из нас в душе поэт...... так  в чём проблема??

:o Ты не перестаёшь меня удивлять....

........ покруче даже Шевчука! (как в песне)... :)

0

8

Ну что, может замутим конкурс среди студентов МПСИ???

0

9

В принципе можно.....

0

10

Только мне надо точно знать сколько человек хотят и могут участвовать

0

11

ПОУЧАСТВУЕМ.......... но, БОЛЬШЕ КОНКРЕТИКИ ГОСПОДА!!!!!!!

0

12

Да, помоему бесполезно что-то делать, все равно никто не хочет напрягаться по этому поводу. Ну что же, с кем не бывает...

0

13

Андрюх, а так обычно и бывает...

0

14

Ну да так оно и есть :-(

0

15

Просто когда "кто то" хочет "что то" замутить и идет с этим предложением к Ж.П., то Ж.П. откровенно КИДАЕТ, причем не задумываясь, кого еще своим отказом, она КИНУЛА. (личный опыт). И уважаемАЯ "ГОСТЬ", не надо опровергать. :)

0

16

ой.. сколько жертв ОКДД !!!!

0

17

они убивают всех....."циклон Б"(кто читал про концлагеря тот знает)
или музыкой....цыганской

0

Вы здесь » Форум Брянского филиала МПСИ » Разное » Просто интересно.