Форум Брянского филиала МПСИ

Объявление

Какие разделы Вы хотели бы увидеть еще

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Брянского филиала МПСИ » Разное » Музыкальные стили - опрос

Музыкальные стили - опрос

Сообщений 1 страница 30 из 44

Опрос

Хотелось бы узнать что больше нравится студентам... :yahoo:
Рок альтернотива(Rock, Hard Rock, Punk Rock, Heavy Meta

44% - 12
Хип хоп(Hip-Hop, Rap, Trip-Hop, R&B и др.)

33% - 9
Ambient(Ambient, Dark Ambient и др.)

0% - 0
Breakbeat.

0% - 0
Drumm n bass(Drum'n'Bass и Jungle.)

7% - 2
Hard Core (Happy Hard Core, Gubba и др.)

0% - 0
House(Progressive House, Hard House, Disco House и др.)

3% - 1
Trance(Progressive Trance, Hard Trance, Goa Trance и др

7% - 2
Techno(Techno, Rave, Hardcore Techno, Electro и др.)

0% - 0
Другое(Ну там Бабкину, к примеру)

3% - 1
Голосов: 27

1

Если что упустил - пишите.(хотя все не усмотришь, думаю основное отметил)
ЗЫ: Я понятия не имею про некоторые стили, но существуют они точно

0

2

Вообщем...
Я так думаю, что сейчас тут студенты пошли, которые сами не знают, что им нравится...
Сейчас в нашей стране есть так называемый музыкальный "формат". Его делают люди, которым все равно, кто будет петь на сцене, только бы от этого была прибыль. Так разве это искусство? Где все ради денег? В нашей стране почти вся телевизионная "элита" поет под "фанеру". У нас песни пишутся только для извлечения прибыли (и поверьте, никакой души там не вложено вообще...)... Поэтому, чем больше таких музыкантов по телеку крутят, тем больше прибыли, а это уже промывание мозгов...
Вот это и есть "формат" - продукт, создаваемый ради денег. И что самое удивительное это то, что МЫ все "клюем" на это!
Так что решайте сами.... это я так...

С другой стороны, приклеивание ярлыков - это бессмысленное знаятие... если тебе, что-то нравится, то не важно, как ты это называешь....

....не воспринимайте в серьез =D

0

3

А мне многое нравиться: и попса, и рок, и хип-хоп и многое другое! Но слушаю все-таки Linkin park! Музыка у них отличная, не сравнишь с нашей российской!

0

4

Да конечно это интересная тема...и всё такое. В "наше время" появилось очень много стилей и напрвлений в музыке, не сравнить с прошлыми временами..И естественно у каждого огромный выбор....
Я хочу  поддержать мысль Чачи (выше изложенную..) в том что большое количество современных эстрадных поп-артистов (и не только) сплошная фанера и подстава, ради денег.... А настоящих комад, играющих нормальную живую музыку, и заинтересованных не только в заработке денег не так и много!! а тем более в России.... вот так..
А лично я выбираю панк рок... думаю именно тут деньги не главное... мне это больше по душе...  :cool:  :cool:  :cool:

0

5

А мне тоже нравится альтернатива , и в том числе линкин парк
А я ещё бесит фанера как и всех . А вот послушать пение наших так называемых рокеров которые заезжают в Брянск можно . Там поют в живую , хотя они и бухие , они падают и тд. Это даже в какой то мере уважение с их стороны , ну это как посмотреть . Короче вот моё мнение

0

6

#2 - respect! (+)

А лично я выбираю панк рок... думаю именно тут деньги не главное... мне это больше по душе..

- наш чел!

Отредактировано LukaS (2006-03-05 16:41:59)

0

7

Качественная музыка - вот все мои предпочтения в два слова :cool:

0

8

А что такое, на твой взгляд, качественная музыка? Дай пожалуйста определение. :o

0

9

=D Чача, можно я отвечу??? Я знаю что такое реально качественная музыка!!!!!!!
Это старая,чёрная, потертая винила,которую можно послушать на дырявом бабиннике у моей бабули в деревне..........Вот это реально!!!качественная музыка!!!!!!!
И можно зарубить такую тему!!!! что душа  развернётся и не свернётся!!!!!!!Такой панк рок,что у всей деревни так башню сносит и  они так тусят и отрываются,что два дня на покосе никого не найдёшь...!!!!!! поэтому моя бабуля дастает эту ВИНИЛУ тока тогда, когда намечается SUPER PATY!!!!! =D  =D  =D

Отредактировано pasha (2006-03-05 22:24:16)

0

10

Секс пистолс вот это качественная музыка себель  :)

0

11

что ты знаешь о Sex pistols ???? Вот он панк мля.... нашелся!!!!!!!!!! =D  =D  =D  =D  =D  =D  =D  =D  =D  =D

0

12

знаю что наркоманы они уже что что давно покоятся на какой нить помойке  :D  :D  :D

0

13

Все на П О К О С... Секс пистолс...
Крутая группа была...

0

14

чем то на высоцкого были похожи , кстате кто знает от чего он умер ??

0

15

А при чем тут вообще Высоцкий???
Это две разные вещи.

Высоцкий бард был....
Sex Pistils - PUNKS
Тут, впринципе, можно провести некоторые грани, но все равно это РАЗНЫЕ ВЕЩИ! :mad:

Sex Pistols пели хорошие песни, как и любая другая группа....
PUNKX NOT DEAD :mad:

Отредактировано ЧАча (2006-03-06 14:04:41)

0

16

Правильно секс пистолс пели , а высоцкий завывал  :)  :)  :D  шутка  :D

0

17

СИД ВИШИУС: «Я умру раньше, чем мне будет 21».

СИД ВИШИУС (Джон Саймон Ричи, Джон Беверли): 10.5.57 г. Вырос в Восточном Лондоне. Об-щеобразовательная школа. Технический колледж. Ударник в группе Siouxsie & the Banshees. Заменил Глена Мэтлока на басе-гитаре. Арестован по подозрению в убийстве своей подруги Нэнси Спанжен в октябре 1978 г. В феврале 1979 погиб от передозировки героина.

0

18

СИД ВИШИУС ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБАЕТ ОТ НАРКОТИКОВ
МАМА НАХОДИТ ЕГО В ОБЬЯТИЯХ ПОДРУГИ (Крис Бакленд и Стюарт Грейг)
Вчера Сид Вишиус, мученик панк-рока, погиб от передозировки героина.
Он был найден голым, на руках своей подруги в ее нью-йоркской квартире меньше, чем через 24 часа после того, как он был отпущен из тюрьмы за выкуп.
Его мать, миссис Энн Беверли, принесла им в кровать 2 чашки чая и неисто-во пыталась разбудить Вишиуса.
Подруга, Мишень Робинсон, застигнута врасплох и не может осознать, что он мог умереть, когда они спали.
Передовица Дейли Миррор, 3 февраля 1979

НАРКОТИКИ ПОГУБИЛИ ПАНК-ЗВЕЗДУ СИДА ВИШИУСА (Нигель Нельсон, Нью-Йорк)
Панк-рок-звезда Сид Вишиус, юноша, не нашедший себя в жизни и попытавший-ся воплотить бесвкусный поп-имидж в патетику реальной жизни, погиб вчера от передозировки героина.
Его тело было найдено после вечеринки на квартире его последней подруги в Гринвич-Виллидж, Нью-Йорк — они праздновали его освобождение из тюрьмы под залог — он обвинялся в убийстве своей подруги «Смердящей Ненси» Спанжен, со-вершенного ножом.
Передовица Дейли Мейл, 3 февраля  1979

0

19

Павлик написал(а):

грубо,неумно и неправда

0

20

на вкус и цвет...................................................

0

21

doberm@n написал(а):

Наверное....
Каждому свое. :mad:

0

22

uma написал(а):
Павлик написал(а):

грубо,неумно и неправда

это правда так как высоцкий сорвал своим воем Ох....нно большой куш , и душа его веселилась и баловала его чем хотела .... Вот так вот
:cool:

0

23

ЧАча написал(а):
doberm@n написал(а):

Наверное....

а мне вообще depeshe mode нравится!!!!дельфин и рэп!!!!а самая беда всех времён и народов это по дороге в институт радио десна в маршрутке :lol:

0

24

doberm@n написал(а):
ЧАча написал(а):
doberm@n написал(а):

Наверное....

а мне вообще depeshe mode нравится!!!!дельфин и рэп!!!!а самая беда всех времён и народов это по дороге в институт радио десна в маршрутке :lol:

Вот радио "МАЯК" это круто.... =D  =D  =D  =D  =D  =D  =D

0

25

ЧАча написал(а):
doberm@n написал(а):
ЧАча написал(а):

Наверное....

Вот радио "МАЯК" это круто.... =D  =D  =D  =D  =D  =D  =D

не!!!!!круто это радио СЫЗРАНЬ или РАДИО БИРОБИДЖАН

0

26

А музыкальные телеканалы типа MTV и Муз ТВ (если они у кого "есть").
Ваше отношение.... :mad:  :mad:

0

27

ЧАча написал(а):

Какое о них может быть мнение?? Иногда показывают такую муть что хочется раздолбить этот телек, хотя порой бывают очень ничевошные проги и концерты...Но я редко смотрю телек,например  перед институтом (с утричка включаю там Mtv или чё нить в духе попсятинки), чтобы поднять настроение.....Вот так дорогой Константин.... :cool:  :cool:  :cool:

0

28

pasha написал(а):
ЧАча написал(а):

Какое о них может быть мнение?? Иногда показывают такую муть что хочется раздолбить этот телек, хотя порой бывают очень ничевошные проги и концерты...Но я редко смотрю телек,например  перед институтом (с утричка включаю там Mtv или чё нить в духе попсятинки), чтобы поднять настроение.....Вот так дорогой Константин.... :cool:  :cool:  :cool:

Круто... РЕСПЕКТ..... :rolleyes:

0

29

да всегда пожалуйста..... А ты чё смотришь??? ээээ дай ка я угадаю... часом не А1???? :D  :D  =D

0

30

И A1 тоже...... MTV не особо (можно сказать, вообще не нравится), МУЗ ТВ тем более........
Вот летом, как-то включали, вместо ENTER`а NEO TV и еще один канал музыкальный..... круто было.... но в нашей "деревне" такого телевидения не нужно..... у нас круто будет, если Беларусь ТВ, МИР и всякую лабуду, которую почти никто не смотрит, влючать будут.......
Вообще у нас люди "односторонние"....... :mad:

0

Вы здесь » Форум Брянского филиала МПСИ » Разное » Музыкальные стили - опрос