Форум Брянского филиала МПСИ

Объявление

Какие разделы Вы хотели бы увидеть еще

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Брянского филиала МПСИ » Разное » Рызделы форума

Рызделы форума

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какие разделы Вы хотели бы увидеть еще

0

2

я бы хотел увидеть тему спорта!!!!футбола,бокса,ну и так далее!!!!всего всего спорта!!!!

0

3

doberm@n написал(а):

я бы хотел увидеть тему спорта!!!!футбола,бокса,ну и так далее!!!!всего всего спорта!!!!

Хых.... а чё тебе не  хватает телевизора?(типа там Спорт тв, или Евро спорт..или чё нибудь в этом роде... )там  круглосуточно спорт спотр спорт....сам иногда смотрю...А тему эту не многие поддержут.... У каждого свои интересы...и не каждый студент увлекается спортом...от так...  :cool:

0

4

pasha написал(а):
doberm@n написал(а):

Хых.... а чё тебе не  хватает телевизора?(типа там Спорт тв, или Евро спорт..или чё нибудь в этом роде... )там  круглосуточно спорт спотр спорт....сам иногда смотрю...А тему эту не многие поддержут.... У каждого свои интересы...и не каждый студент увлекается спортом...от так...  :cool:

но некоторые увлекаются!!!!!!!!

0

5

тогда лан... ещё можно....открыть такую тему.. :cool:

0

6

Сейчас смотрю на "обьявленние" и в голову пришла интересная мысль. Предлагаю создать раздел посвященный истории.Причем как Отечественной так и зарубежной.
З.Ы. Я тут новичок так что прошу ногами сильно не пинать... ;)

0

7

Spirit написал(а):

Сейчас смотрю на "обьявленние" и в голову пришла интересная мысль. Предлагаю создать раздел посвященный истории.Причем как Отечественной так и зарубежной.
З.Ы. Я тут новичок так что прошу ногами сильно не пинать... ;)

Какая история??? Зачем она нужна???
ТУт и так..... :)

0

Вы здесь » Форум Брянского филиала МПСИ » Разное » Рызделы форума