Форум Брянского филиала МПСИ

Объявление

Какие разделы Вы хотели бы увидеть еще

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Брянского филиала МПСИ » Отдых » Каток

Каток

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем, привет! Как вы считаете, может быть нам (институту) стоит залить открытый  (бесплатный) ледовый каток. Вспомнить забытые времена, когда куча ребят и девчать с утра и до вечера катались на катках. (по крайней мере в моем районе- 5 м-н, каток возле 62 школы). Именно каток, а не хоккейную коробку. Хоккей это хорошо (сам играл), но боюсь многие машины будут побиты шайбами :) Поэтому каток. Как вы на это смотрите???

0

2

Я думаю, что все будут только за!!! Но наш каток может  собрать много "левых" людей и в итоге мы останемся по-сути без катка. :(

0

3

удачи. Найди г. Директора, выпроси денег на это , и тогд авсе будет.. шансы- 7процентов

0

4

А было бы классно, а то как то грустно стало, я прям превратилась в ЭМОгерл блин, не каток эт здорово

0

5

:( А в прочем, какая мне разница :( уменя всё равно нет коньков. Сплошные обломы

0

6

Ааааааааа, блин, а как тему новую создать, я конечно извиняюсь, что вопрос не в тему, но очеь надо :rolleyes:

0

7

Почти в самом низу кнопочка "Начать новую тему"

0

8

InnerLay написал(а):

Ааааааааа, блин, а как тему новую создать, я конечно извиняюсь, что вопрос не в тему, но очеь надо :rolleyes:

Цвет волос на аватаре ну прямо таки на 100% подобран :D

0

9

Тебе какая разница, ну не знала я как новую тему создать, и что теперь

0

10

InnerLay написал(а):

Тебе какая разница, ну не знала я как новую тему создать, и что теперь

Да нет ничего, все нормально, мне совершенно никакой разницы.... И вообще, дома поговорим...

0

Вы здесь » Форум Брянского филиала МПСИ » Отдых » Каток