Форум Брянского филиала МПСИ

Объявление

Какие разделы Вы хотели бы увидеть еще

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Брянского филиала МПСИ » Разное » Рок-группа

Рок-группа

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Я так понял, что в институте собирается рок-группа или что-то в этом роде?!
По этому поводу проводилось анкетирование с целью выяснить, какой музыкальный жанр более популярный и создать группу под этот "формат". Так кому какой жанр нарвится?! Нужна ли она вообще?! =D

Отредактировано ЧАча (2006-03-03 23:08:23)

0

2

я считаю что группа не нужна , это лишний геморой , да и кто этим всем будет заниматься , кто спонсором будет и где репетиции будут проводиться .
а на счёт вкусов , я могу слушать всё кроме старых русских исполнителей типа пугачёвых и тд. и особая ненависть к русскому шансону

0

3

:D  =D Значит вас всех не интересует создание рок-группы в институте??
А что вы все тогда хотите, чтобы в институте образовалось? =D
Конкретнее... :D  =D

0

4

Какие секты???  :D Ты о чем??? :D
Я так понял тебе до барабана....
Конкретнее..... =D

0

5

Ты не обижайся.... я просто хочу К О Н К Р Е Т Н Е Е узнать, что тебе интересно....

0

6

Дааа.... тебе идет журналистикой заниматься..... Честно! ;)
А вот мне про рок-группу... я вообще думаю, что как такового рока нет! Мне вообще не нравиться русский рок (его вообще нет). А вот PUNK ROCK... ты только (и все остальные) не думай, что я помешан на этом =D ...., а то я так понял, что все так и думают... просто мне очень нравится стиль PUNK и его сущность и т.д. ....
Вообще мне мало нравиться, все что из России.. мы только подражаем.... копируем.....

ВОт ТАК. :mad:  :/  =D

0

7

Нет мария... (Пашке в кружок кройки и шитья , не по душе... Вот если тока гребнечесальщиком или постухом с барабанными полками , вот это другое дело!!!!!!!! Мы все стремимся к чему то большему так что не стоит зацикливаться на одном...это касается всех.....

0

8

А на счёт группы или рок-группы в нашем институте я прокоментирую..Никто пока ещё конкретно не знает что там будет....Просто раздали нам какие то анкеты с тестом типа: Вы не против чтобы в нашем институте образовалась группа?? (хых мой ответ конечно же нет) .... Какие группы вы более всего предпочитаете? На каких концертах вы  хотели бы побывать??и т.д. На мой взгляд это мартышкин труд.... Потому что там скорее всего "по щучьему веленью" что им скажут ,то и будут исполнять... а это уже не игра, и ничего из этого дельного не выйдет..(на мой взгляд)
А с другой стороны не плохой шанс в тренировках...игры на  инструментах (и в этом +)
вот такие мнения о музыкальной группе в МПСИ.... :cool:  :drinks:  :cool:

Отредактировано pasha (2006-03-05 19:30:17)

0

9

ЧАча написал(а):

костыль зачем что то создавать в инсте. Зачем что то лишнее , это же не школа где всякие кружки или не детсад. Нам создали условия учиться и всё , и нафиг что то лишнее , зачем зацикливаться на группах , сектах и тд. Если что то придумать то не в инсте я считаю . ВО как

0

10

Так чем же тогда заниматься в институте в свободное время?? Бухать круглыми сутками?? =D
Я то вообще не напираю на создание в И Н С Т И Т У Т Е чего-то особенного, такого как рок-группа, потому что я знаю....... если что и будет ... то это будет лажа, потому что в институте...
Моя цель (почему я и создал тему) была выяснить нужна (группа) она или нет, т.к. прошло анкетирование. Результат - нет, не нужна.
Вот и все....
Продолжайте учиться.

Все так стремяться взрослыми статать..
/не обращайте внимание/

0

11

А что разве в инсте есть свободное время или ты на переменках в буфете петь собрался  :)

0

12

С тобой трудно общаться... вы все сразу все переводить начинаете на другой лад.
Во-первых, это не я мутить начал про группу (или что ОНИ там имели в виду)...
И при чем тут я.... на каких переменках я играть собрался? :(  :mad:

И про свободное время.... ты буквально опять все понимаешь.... вот, например, Игнат.... много свободного времени :lol: (Игнат, не обижайся)

0

13

Да кос про игната это точно , занят он мало , слушай у тебя же форум есть давай туда весь народ перетащим

0

14

Там форум г....но...
Я его переделаю......

Да и вообще есть смысл.....
Когда мы начинаем, что-то подобное делать.... то эта затея заканчивается ничем..
Вот когда мы на строннем форуме (сайте)... то все идет круто..... Ты меня понимаешь.

А так в принципе я не против этой идеи....

0

15

ЧАча написал(а):

По этому поводу проводилось анкетирование с целью выяснить, какой музыкальный жанр более популярный и создать группу под этот "формат". Так кому какой жанр нарвится?! Нужна ли она вообще?! =D

она не  нужна!!!думаю что желающие будут,но дело пойдёт что ребята как всегда будут своими выступлениями тратить наше время(наше это тех людей которым группа не интересна я в их числе!!!)

0

16

:rolleyes:  =D  =D  =D
Отлично....

0

17

doberm@n написал(а):
ЧАча написал(а):

По этому поводу проводилось анкетирование с целью выяснить, какой музыкальный жанр более популярный и создать группу под этот "формат  ". Так кому какой жанр нарвится?! Нужна ли она вообще?! =D

она не  нужна!!!думаю что желающие будут,но дело пойдёт что ребята как всегда будут своими выступлениями тратить наше время(наше это тех людей которым группа не интересна я в их числе!!!)

Ммм да... давольно интересная точка зрения.... Короче те не нравится такая тема ,как создание группы (рок, панк,без разницы); в МПСИ. --Ок...ясно... Но ты любишь спорт??!!! Поэтому может совместить приятное с полезным?? Пускай ребята рубят, и поют песни про спорт... там чё нить типа тенис-пенис и т.д.... и нам будет рульно,и те не плохо...
А на счёт времени: Тя же впринципе никто не заставляет, да и не заставит слушать их вопли( и тратить твоё безценное время)...Поэтому пусть образуют чё хотят!! А не заинтересованным лицам в этом (должно быть по ...... скажем по барабану... :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано pasha (2006-03-11 18:31:39)

0

18

2 pasha Круто завернул, мне аж понравилось =D

0

19

pasha написал(а):
doberm@n написал(а):
ЧАча написал(а):

По этому поводу проводилось анкетирование с целью выяснить, какой музыкальный жанр более популярный и создать группу под этот "формат  ". Так кому какой жанр нарвится?! Нужна ли она вообще?! =D

Ммм да... давольно интересная точка зрения.... Короче те не нравится такая тема ,как создание группы (рок, панк,без разницы); в МПСИ. --Ок...ясно... Но ты любишь спорт??!!! Поэтому может совместить приятное с полезным?? Пускай ребята рубят, и поют песни про спорт... там чё нить типа тенис-пенис и т.д.... и нам будет рульно,и те не плохо...
А на счёт времени: Тя же впринципе никто не заставляет, да и не заставит слушать их вопли( и тратить твоё безценное время)...Поэтому пусть образуют чё хотят!! А не заинтересованным лицам в этом (должно быть по ...... скажем по барабану... :cool:  :cool:  :cool:

не вопрос!!!!говоришь правильно!!!!!просто оно действительно так бывает сам в мпси учишься и знаешь!!!!хотя с пар снимать будут.......... :lol:

0

20

А кто (если не секрет) на каких инструментах играть умеет??

0

21

Я умею на электро баяне!!!!!!  :D (причём в совершенстве...) Да чё те говорить ты и сам знаешь!!! =D  :lol:  :D  =D  :lol:  :D

0

22

ЧАча написал(а):

Я на нервах у мамки :D  :D  :D

0

23

Павлик написал(а):
ЧАча написал(а):

костыль зачем что то создавать в инсте. Зачем что то лишнее , это же не школа где всякие кружки или не детсад. Нам создали условия учиться и всё , и нафиг что то лишнее , зачем зацикливаться на группах , сектах и тд. Если что то придумать то не в инсте я считаю . ВО как

Огромный респект!!!!!! :)

0

24

ber1 написал(а):
ЧАча написал(а):

УУУУУХ ты!!!!!!!!!!!!!! значит ты всё таки реальный музыкант!!!!!!! Всё я решил, мы берем тя к себе в группу ("Кастрюли") будешь с нами на флейте зарубать тяжёлый рэп.... :D  :D  :D  :D
Ты согласен??? :cool:

0

25

pasha написал(а):
ber1 написал(а):
ЧАча написал(а):

УУУУУХ ты!!!!!!!!!!!!!! значит ты всё таки реальный музыкант!!!!!!! Всё я решил, мы берем тя к себе в группу ("Кастрюли") будешь с нами на флейте зарубать тяжёлый рэп.... :D  :D  :D  :D
Ты согласен??? :cool:

Я не против!

0

26

ЧАча написал(а):

я на басовых гуслях :cool:

0

27

Ну вы и даёте :D Бетховен отдыхает.
Я умею играть на Гитаре, Бас-гитаре, немного: барабаны, губная гармошка, домра(если знаете что это за инстрУмент)-> как раз подойдёт я думаю :D  :D  :D

0

28

ber1 написал(а):
ЧАча написал(а):

Какие нервы, какие мамки??? Что ты поришь!!

Я реально говорю....... =D

0

29

ЧАча написал(а):
ber1 написал(а):
ЧАча написал(а):

и не жалко те твою мамулю??? :cool:  :cool:  :cool:

0

30

ЧАча написал(а):
ber1 написал(а):
ЧАча написал(а):

Реально на гитаре пару аккордов знаю :)

0

Вы здесь » Форум Брянского филиала МПСИ » Разное » Рок-группа