doberm@n написал(а):ЧАча написал(а):Я так понял, что в институте собирается рок-группа или что-то в этом роде?!
По этому поводу проводилось анкетирование с целью выяснить, какой музыкальный жанр более популярный и создать группу под этот "формат ". Так кому какой жанр нарвится?! Нужна ли она вообще?! =D
она не нужна!!!думаю что желающие будут,но дело пойдёт что ребята как всегда будут своими выступлениями тратить наше время(наше это тех людей которым группа не интересна я в их числе!!!)
Ммм да... давольно интересная точка зрения.... Короче те не нравится такая тема ,как создание группы (рок, панк,без разницы); в МПСИ. --Ок...ясно... Но ты любишь спорт??!!! Поэтому может совместить приятное с полезным?? Пускай ребята рубят, и поют песни про спорт... там чё нить типа тенис-пенис и т.д.... и нам будет рульно,и те не плохо...
А на счёт времени: Тя же впринципе никто не заставляет, да и не заставит слушать их вопли( и тратить твоё безценное время)...Поэтому пусть образуют чё хотят!! А не заинтересованным лицам в этом (должно быть по ...... скажем по барабану...
Отредактировано pasha (2006-03-11 18:31:39)