Все парни крутые у нас , занмаются спортом "лучше бы девушек оп ..... ли " , для доходящих
И нах воообще в мпси спорт . сюда люди приходят высшее образование получить , а мы сиськи подкочать . таких мест оооочень много , да ещё и всяких таблекток и уколов так чтог давайте про образование
студенты и спорт
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться312006-03-10 23:48:15
Поделиться322006-03-10 23:53:48
Все... СИСЬКИ больше не качаем!
=D =D =D =D =D =D =D =D =D
Поделиться332006-03-11 00:05:03
СПОРТСМЕН , какого вы делаете в мпси вам уже давно пора в физ колледж , откуджа выходят либо дебилы klb,j олимпийские чемпионы .
Зачем крутым чувакам высшее образование ??????????
Конечно не курите и не пейте .проживёте до полтинника , и до тридцатника член простоит .
ЛЮДИ НУЖНО ЖИТЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ . НЕУЖЕЛИ ЭТО ТРУДНО ПОНЯТЬ 7???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Поделиться342006-03-11 00:10:23
Шип, если спортом кто то увлекается..то это не значит что он крут... Он делает это не для других а для себя...А крутыми тока яйца бывают, которые варят на завтрак... А если спортом не увлекаться то можно ваще разжиреть и здохнуть....
Поделиться352006-03-11 00:18:02
СПОРТСМЕН , какого вы делаете в мпси вам уже давно пора в физ колледж , откуджа выходят либо дебилы klb,j олимпийские чемпионы .
Конечно не курите и не пейте .проживёте до полтинника , и до тридцатника член простоит .
ЛЮДИ НУЖНО ЖИТЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ . НЕУЖЕЛИ ЭТО ТРУДНО ПОНЯТЬ 7???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Не мля теперь должны все веселится , бухать, курить, колоться.....---жить как говорится в своё удовольствие???... Если я например и хожу в спорт зал это не значит что я себя в этом ограничиваю... просто я не хочу это делать и всё... и мне пох что об этом думают другие....
Поделиться362006-03-11 09:27:55
Все парни крутые у нас , занмаются спортом "лучше бы девушек оп ..... ли " , для доходящих
И нах воообще в мпси спорт . сюда люди приходят высшее образование получить , а мы сиськи подкочать . таких мест оооочень много , да ещё и всяких таблекток и уколов так чтог давайте про образование
______
Жить в свое удовольствие?!
Тут один выход - никогда никому не указывать как ему жить. Это на мой взгляд единственно верный выход...
Так как зачем делать то, что тебе не нравится... это нравится другому вот он пусть это и делает!
Ведь если долго обьяснять
Врядли кто-нибудь поймет
Поделиться372006-03-11 13:41:37
а ты весельчак в МПСИ образование пришёл получать????? вот и получай!!!!!!!!!точку зрения ребят не трогай если тебе не нравится спорт как удовольствие-учи математику и получай высшее образование!!!!!!!!!!
Поделиться382006-03-11 13:43:09
а в физ колледж дуй сам!!!!!!!!там среднее образование получишь!!!это тоже круто!!!
Поделиться392006-03-11 13:44:47
а по этому вопросу я ещё поспорить могу у кого девушек больше было у тебя или у меня!!!!!!!!
Отредактировано doberm@n (2006-03-11 13:49:41)
Поделиться402006-03-11 13:47:53
Шип, если спортом кто то увлекается..то это не значит что он крут... Он делает это не для других а для себя...А крутыми тока яйца бывают, которые варят на завтрак... А если спортом не увлекаться то можно ваще разжиреть и здохнуть....
дело говоришь!!!!!!!
Поделиться412006-03-11 14:00:38
А как на счет сигареты и спорт--- Это полная лажа...??
нет сигареты лихо сушат!!!!!я сам к сожалению курю
Поделиться422006-03-11 20:55:14
Парни, подскажите какие упражнения входят в пауэрлифтинг?
Поделиться432006-03-12 00:57:11
Парни, подскажите какие упражнения входят в пауэрлифтинг?
в пауэрлифтинг(силовое троеборье)входят три упражнения присяд со штангой жим штанги лёжа и становая тяга
Поделиться442006-03-12 16:27:54
Я конечно люблю спорт. Особенно игровые виды(Футбол, волейбол и т.д.), но в последнее время как-то негде поиграть и не с кем. Вот так
Поделиться452006-03-12 16:38:23
Я конечно люблю спорт. Особенно игровые виды(Футбол, волейбол и т.д.), но в последнее время как-то негде поиграть и не с кем. Вот так
Ты о чём?? Не где поиграть??!! ЧЁт я тя не понимаю... тебе не хватает спортивных клубов в г.Брянске?? Да возьми тот же "Динамо", чё там места нет?? пошёл записался и ходи занимайся...Эт просто у тя такого желания нет!!! Будет желание , будет результат.....А будешь хорошо играть (во что ты там любишь играть?) на соревнования поедешь, а потом может и до олимпиады доживёшь... Так что удачи... не бросай спорт..(хых)... =D =D =D
Поделиться462006-03-12 17:00:38
ber1 написал(а):Я конечно люблю спорт. Особенно игровые виды(Футбол, волейбол и т.д.), но в последнее время как-то негде поиграть и не с кем. Вот так
Ты о чём?? Не где поиграть??!! ЧЁт я тя не понимаю... тебе не хватает спортивных клубов в г.Брянске?? Да возьми тот же "Динамо", чё там места нет?? пошёл записался и ходи занимайся...Эт просто у тя такого желания нет!!! Будет желание , будет результат.....А будешь хорошо играть (во что ты там любишь играть?) на соревнования поедешь, а потом может и до олимпиады доживёшь... Так что удачи... не бросай спорт..(хых)... =D =D =D
Да спортклубы это не то. Самый кайф на свежем воздухе, на природе. А насчет олимпиады эт конечно круто! Хе-хе!!!
Поделиться472006-03-12 17:02:13
Игровые виды спорта?? =D Футбол, волейбол? =D на диВане перед теликом?! =D
Не заливай уже.... =D =D =D =D
И не говори, что ты на физкультуре в них играешь. =D =D
Аж смешно.....
=D =D =D
Спортсмен еще тоже....
Поделиться482006-03-12 17:05:23
ber1 написал(а):Я конечно люблю спорт. Особенно игровые виды(Футбол, волейбол и т.д.), но в последнее время как-то негде поиграть и не с кем. Вот так
Игровые виды спорта?? =D Футбол, волейбол? =D на диВане перед теликом?! =D
Не заливай уже.... =D =D =D =D
И не говори, что ты на физкультуре в них играешь. =D =DАж смешно.....
=D =D =DСпортсмен еще тоже....
То-то и оно, что не играю. Я ж говорю, не с кем! Можно подумать ты спортсмен великий
Поделиться492006-03-12 17:24:15
pasha написал(а):ber1 написал(а):Я конечно люблю спорт. Особенно игровые виды(Футбол, волейбол и т.д.), но в последнее время как-то негде поиграть и не с кем. Вот так
Да спортклубы это не то. Самый кайф на свежем воздухе, на природе. А насчет олимпиады эт конечно круто! Хе-хе!!!
Дорогой ber1 =D =D =D чё ты городишь?? Ты любишь играть на свежем воздухе и не любишь спорт залы?? Ну что ж...... это что то интересное.....Могу те предложить несколько занятную идейку : купи се футбольный мяч, и гоняй с "пэциками"(там со своими) в футбик на улице (к примеру..) =D Во кстати ща реально подходящая погодка....(тока галоши не забудь одеть....А то простынешь и завтра в школу не придёшь..... (Лан, ты это.... не бери в голову.... Играть в спортзале полюбому нужно!!Вечной тренировки на улице быть не может...(тем более у нас в России... полгода зима...) А без тренировки, соответственно, и спорта никакого быть не может...
Поделиться502006-03-12 17:36:10
ber1 написал(а):pasha написал(а):Ты о чём?? Не где поиграть??!! ЧЁт я тя не понимаю... тебе не хватает спортивных клубов в г.Брянске?? Да возьми тот же "Динамо", чё там места нет?? пошёл записался и ходи занимайся...Эт просто у тя такого желания нет!!! Будет желание , будет результат.....А будешь хорошо играть (во что ты там любишь играть?) на соревнования поедешь, а потом может и до олимпиады доживёшь... Так что удачи... не бросай спорт..(хых)... =D =D =D
Дорогой ber1 =D =D =D чё ты городишь?? Ты любишь играть на свежем воздухе и не любишь спорт залы?? Ну что ж...... это что то интересное.....Могу те предложить несколько занятную идейку : купи се футбольный мяч, и гоняй с "пэциками"(там со своими) в футбик на улице (к примеру..) =D Во кстати ща реально подходящая погодка....(тока галоши не забудь одеть....А то простынешь и завтра в школу не придёшь..... (Лан, ты это.... не бери в голову.... Играть в спортзале полюбому нужно!!Вечной тренировки на улице быть не может...(тем более у нас в России... полгода зима...) А без тренировки, соответственно, и спорта никакого быть не может...
Да я не против ИНОГДА! (особенно в такую погоду) в спортклубах и залах поиграть. Даже вот к примеру у нас в инстике на физкультуре в волейбол раньше играли. А щас один скалодром и теннис-пенис!!!!!!!! Не прикалывает даже.
Поделиться512006-03-12 19:09:38
pasha написал(а):ber1 написал(а):Да спортклубы это не то. Самый кайф на свежем воздухе, на природе. А насчет олимпиады эт конечно круто! Хе-хе!!!
Да я не против ИНОГДА! (особенно в такую погоду) в спортклубах и залах поиграть. Даже вот к примеру у нас в инстике на физкультуре в волейбол раньше играли. А щас один скалодром и теннис-пенис!!!!!!!! Не прикалывает даже.
Хых чувак, ты сам се противоречишь!!! Я тя не пойму, то ты трещишь что те не нравятся спорт залы, то нравятся...(ты определись ... а потом толкай свои идеи....)А будущую песню группы (в инсте...) Тенис-пенис... не трож!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться522006-03-12 20:07:44
ber1 написал(а):pasha написал(а):Дорогой ber1 =D =D =D чё ты городишь?? Ты любишь играть на свежем воздухе и не любишь спорт залы?? Ну что ж...... это что то интересное.....Могу те предложить несколько занятную идейку : купи се футбольный мяч, и гоняй с "пэциками"(там со своими) в футбик на улице (к примеру..) =D Во кстати ща реально подходящая погодка....(тока галоши не забудь одеть....А то простынешь и завтра в школу не придёшь..... (Лан, ты это.... не бери в голову.... Играть в спортзале полюбому нужно!!Вечной тренировки на улице быть не может...(тем более у нас в России... полгода зима...) А без тренировки, соответственно, и спорта никакого быть не может...
Хых чувак, ты сам се противоречишь!!! Я тя не пойму, то ты трещишь что те не нравятся спорт залы, то нравятся...(ты определись ... а потом толкай свои идеи....)А будущую песню группы (в инсте...) Тенис-пенис... не трож!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я не про песню, а про теннис на физкультуре.
Поделиться532006-03-12 20:40:56
лан забей !!!! =D =D =D Замяли тему.... =D =D =D
Поделиться542006-03-13 00:16:22
pasha написал(а):Жаль что не до всех это доходит....... ( что спорт, любой не зависимо какой.. это ТЕМА)
вот вот!!!!но беда что некоторые бухают как кони или траву курят!!!!на мой взгляд это лажа!!!!!но каждому своё
согласен!!!!!!!трава и синька-полная лажа!!!!!!!спорт-СИЛА!!!!!!ну а я еще и потанцевать оч люблю, а че.....тож спорт и расслабиться можно)))!!!!! не ну можно иногда и выпить в клубе, но не водки и в меру!!!)))от так.......молодцы пацаны!!!уважаю!!!!!!
Поделиться552006-03-13 12:00:24
такой_вот_ХРЮшка-eto ti lokshin?
Поделиться562006-03-13 15:58:44
такой_вот_ХРЮшка-eto ti lokshin?
нет
Поделиться572006-03-14 20:22:00
Павлик написал(а):Все парни крутые у нас , занмаются спортом "лучше бы девушек оп ..... ли " , для доходящих
И нах воообще в мпси спорт . сюда люди приходят высшее образование получить , а мы сиськи подкочать . таких мест оооочень много , да ещё и всяких таблекток и уколов так чтог давайте про образованиеа по этому вопросу я ещё поспорить могу у кого девушек больше было у тебя или у меня!!!!!!!!
ты девушек своих учи куда им поступать и как поступать и что делать.
Поделиться582006-03-14 20:24:54
Павлик написал(а):Все парни крутые у нас , занмаются спортом "лучше бы девушек оп ..... ли " , для доходящих
И нах воообще в мпси спорт . сюда люди приходят высшее образование получить , а мы сиськи подкочать . таких мест оооочень много , да ещё и всяких таблекток и уколов так чтог давайте про образованиеа по этому вопросу я ещё поспорить могу у кого девушек больше было у тебя или у меня!!!!!!!!
которых у тебя много было.
а как мне поступать я сам разберусь , следу за собой лучше
Поделиться592006-03-15 13:58:54
doberm@n написал(а):Павлик написал(а):Все парни крутые у нас , занмаются спортом "лучше бы девушек оп ..... ли " , для доходящих
ты девушек своих учи куда им поступать и как поступать и что делать.
я не первый начал так что взаимно!!!!!!не тебе говорить мне что делать!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться602006-03-15 16:58:16
Да харе спорить! Каждый сам знает что ему делать!Кто любит спорт того уважать надо, кто не любит- осуждать не надо!