Ну хорошо.
К примеру вот в воскресенья был на концерте в Торгово-Экономическом - выступали 4 команды: Воздух,Индиго,Периферия,Off-лайн... первые 3 зашибенно, последняя подкачала.
Завтра будет в ДК Медведева что-то типа капустника но это так по мелочи.
А так, если надо, могу перечислить список действительно техничных и профессиональных брянских групп. Поверьте, некоторые из них дадут фору даже знаменитостям... Я знаю о чём я говорю...
Ближайшие концерты...
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312006-03-14 18:36:08
Поделиться322006-03-14 20:13:59
да??? а у тя есть их песни скажем на диске . чтоб зацениитьь можно было....
Поделиться332006-03-14 20:14:32
Ну хорошо.
К примеру вот в воскресенья был на концерте в Торгово-Экономическом - выступали 4 команды: Воздух,Индиго,Периферия,Off-лайн... первые 3 зашибенно, последняя подкачала.
А так, если надо, могу перечислить список действительно техничных и профессиональных брянских групп. Поверьте, некоторые из них дадут фору даже знаменитостям... Я знаю о чём я говорю...
Расскажи про них подробнее... если конечно тебя это не затруднит? Что за направления.... как играть учились... и сколько времени! А ты сам играешь где-нибудь?
Поделиться342006-03-14 22:31:33
W1z@rD. написал(а):Ну хорошо.
А так, если надо, могу перечислить список действительно техничных и профессиональных брянских групп. Поверьте, некоторые из них дадут фору даже знаменитостям... Я знаю о чём я говорю...Расскажи про них подробнее... если конечно тебя это не затруднит? Что за направления.... как играть учились... и сколько времени! А ты сам играешь где-нибудь?
Короче, из всех выше перечисленных я хорошо знаю 2 группы: Периферия и Индиго
Периферия - ребята из Добруни у половины примерно есть музыкальное образование, гитарист - Бог. Стиль Progressive rock
Индиго - Стиль - Hаrd'n'Heavy - Знаю только басиста - Пустоха (раньше играл в гр. Excalibur) - из молодёжи круче басиста не видел...
Ещё в Брянске есть группы Легенда, Тайны Затмения,13 город , и т.д. всех не припомнишь. Это - самые известные. Я сам играю на гитаре 9 лет, в данный момент в группе (на гитаре). Название не указываю т.к. всё, что мы придумывали уже где-то было... Если надо могу сообщать о концертах брянских групп...
Отредактировано W1z@rD. (2006-03-14 22:32:27)
Поделиться352006-03-14 22:37:05
да??? а у тя есть их песни скажем на диске . чтоб зацениитьь можно было....
Всего понемногу, если интересуешься, могу записать тебе весь брянский музон, что у меня есть, стили абсолютно разные: от альтернативы до попсы
Поделиться362006-03-15 17:08:02
ЧАча написал(а):W1z@rD. написал(а):Ну хорошо.
А так, если надо, могу перечислить список действительно техничных и профессиональных брянских групп. Поверьте, некоторые из них дадут фору даже знаменитостям... Я знаю о чём я говорю...Расскажи про них подробнее... если конечно тебя это не затруднит? Что за направления.... как играть учились... и сколько времени! А ты сам играешь где-нибудь?
Короче, из всех выше перечисленных я хорошо знаю 2 группы: Периферия и Индиго
Периферия - ребята из Добруни у половины примерно есть музыкальное образование, гитарист - Бог. Стиль Progressive rock
Индиго - Стиль - Hаrd'n'Heavy - Знаю только басиста - Пустоха (раньше играл в гр. Excalibur) - из молодёжи круче басиста не видел...
Ещё в Брянске есть группы Легенда, Тайны Затмения,13 город , и т.д. всех не припомнишь. Это - самые известные. Я сам играю на гитаре 9 лет, в данный момент в группе (на гитаре). Название не указываю т.к. всё, что мы придумывали уже где-то было... Если надо могу сообщать о концертах брянских групп...
А где ты играть учился?
Поделиться372006-03-15 17:10:49
pasha написал(а):да??? а у тя есть их песни скажем на диске . чтоб зацениитьь можно было....
Всего понемногу, если интересуешься, могу записать тебе весь брянский музон, что у меня есть, стили абсолютно разные: от альтернативы до попсы
Интересная тема.... обязательно надо послушать! А брянские группы на "большой" сцене выступали где-нибудь? И есть ли записанные альбомы и все такое?
Поделиться382006-03-15 20:59:43
2 ЧАча
Учился я играть сам, сидел дома и перелопачивал самоучители, сидел по дворам, наблюдал за ребятами, которые играли, а потом просто подбирал композиции профессионалов!!! именно профессионалов, потому, что когда стремишься к большему перепрыгиваешь порог дворовых гитаристов и тебя слушают открыв рты.
Записанных альбомов (я сам недавно узнал) прилично, некоторые из них продаются в "Мелодии", у меня есть некоторые.
На сколько я знаю группа "32", может ещё кто нибудь, выступала в Москве, там продаётся их альбом, помоему они будут на Фрик шоу 1 апреля.
Поделиться392006-03-17 21:47:10
Так кто на каких концертах в Брянске был?
я на ДЕЛЬФИНЕ,на БОРЗОВЕ,на ТАТУ,и на КРЕМАТОРИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться402006-03-18 00:16:24
ЧАча написал(а):Так кто на каких концертах в Брянске был?
я на ДЕЛЬФИНЕ,на БОРЗОВЕ,на ТАТУ,и на КРЕМАТОРИИ!!!!!!!!!!!!!!!
И на каком круто было??? Вернее понравилось больше???
Кстати, ты ж еще на DESTEMPER`е был (частично)..... =D
Поделиться412006-03-18 02:18:17
ооо ребят на каких концертах я ток не был....(Ария, кипелов, Би2, серьга,сплин,киш2а раза.., тараканы, аааа ещё на Олега Гозманова ходил(когда в курске был на день города..) А ещё хочу сходить на Offspring, Green Day, и Blink 182////)
Поделиться422006-03-18 19:16:09
ооо ребят на каких концертах я ток не был....(Ария, кипелов, Би2, серьга,сплин,киш2а раза.., тараканы, аааа ещё на Олега Гозманова ходил(когда в курске был на день города..) А ещё хочу сходить на Offspring, Green Day, и Blink 182////)
Отлично....
Поделиться432006-03-25 15:25:27
ДА кстати примерно 5 апреля в Пед. университете будет концерт помоему четырёх брянских групп, я полюбому пойду
Поделиться442006-03-25 22:43:46
А где именно в Педе будет и сколько стоить вход будет?
Поделиться452006-08-10 22:22:27
Так кто на каких концертах в Брянске был?
ГЫ.... я был на (перечисление в именительном падеже и по возможности моей памяти в хронологическом порядке):Король и Шут ,Ария, Кипелов,ария,Арда и т.д. Из брянских довольно часто бываю в Аквариуме, Индиго там Тайны Затмения, Горизонт. Как то в Медвежатнике был, видел"зов теней"...... блин, у них барабанщик просто труханутый:скачет вокруг барабанов, орет себе чего-то,играет при этом.......мрак короче Жалею что не попал на Затмение:парни реально жжжжжжгут!!!
Поделиться462006-08-10 22:24:11
и в конце концов хочу на Эпидемию и ............(фанфары и барабанная дробь)............ ВЕЛИКИХ..............МОГУЧИХ....................ВЕЛИКОЛЕПНЫХ...................DREAM THEATER!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться472007-04-11 22:37:46
да я опять здесь, надеюсь надолго. 19 числа в дружбе должен проходить концерт брянских групп, приходите посмотреть там даже будут представители мпси выступать, так что спешите, и еще, кто знает, сколько стоят билеты на зинчука сообщите пожалуйста...